Aviso de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Sunbeam Mexicana, S.A. de C.V. se hace responsable del uso y protección de los datos personales proporcionados por Usted.

De la misma forma se manifiesta que, en el caso de clientes y/o consumidores, la información proporcionada como datos personales será utilizada para las siguientes actividades:

Actividades Comerciales

  1. Proveer los productos y/o servicios que ha solicitado.
  2. Notificarle la llegada de nuevos productos y/o servicios.
  3. Notificar cualquier cambio o modificación a los productos.
  4. Mejorar la calidad del servicio que se brinda.
  5. Creación de estudios de mercado que reflejen el posicionamiento de nuestros productos.
  6. Promoción en general de nuestros productos y/o servicios.

Todos los interesados que hayan proporcionado sus datos personales, tendrán derecho al acceso, corrección y cancelación de los mismos así como a revocar el consentimiento que para ello se haya otorgado a Sunbeam Mexicana, S.A. de C.V. mediante el envío de la forma anexa al Departamento de Mercadotecnia en el área de Servicio Técnico de Sunbeam Mexicana, S.A. de C.V. ubicada en Av. Juárez No. 40 Int. 201 Col. Ex Hacienda de Santa Mónica Tlalnepantla Edo. de México. C.P. 54050, quien es responsable de administrar y proteger los datos personales proporcionados o vía correo electrónico a la dirección PoliticasPrivacidadOsterMexico@oster.com.

Datos Sensibles:
Hacemos de su conocimiento que para dar cumplimiento a las finalidades del presente Aviso de Privacidad, podrían ser recabados y tratados datos personales sensibles, encuestas y cuestionarios, entre otros. Manifestamos nuestro compromiso de que estos datos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

En un término de 20 días contados a partir de la fecha que se recibe la solicitud cancelación o revocación, según sea el caso, se le comunicará al titular si resulta procedente y la fecha de efectividad. De ser procedente, se le dará a conocer al titular el cumplimiento de su solicitud mediante la presentación de copias simples o documentos electrónicos.

Si tuviera alguna duda o para mayor información, acuda al departamento de Mercadotecnia en el área de Servicio Técnico de Sunbeam Mexicana, S.A. de C.V.

Excepción a la cancelación: De acuerdo con lo dispuesto por el artículo 26 de la Ley Federal del Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Sunbeam Mexicana, S.A. de C.V. no está obligada a la cancelación de los datos personales cuando:

  1. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;
  2. Deban ser tratados por disposición legal;
  3. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas;
  4. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;
  5. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;
  6. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.

Transferencia

Los datos proporcionados por usted, podrán ser trasferidos a entidades relacionadas con Sunbeam Mexicana, S.A. de C.V. con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. En este sentido su información podrá ser compartida con las empresas que, a manera enunciativa más no taxativa, a continuación se mencionan:

- GRUPO PAUTA CREATIVA S.A. DE C.V.
- COHN & WOLFE S.A. DE C.V.
- SUNBEAM PRODUCTS, INC
- SUNBEAM LATIN AMERICA, LLC

El hecho de no manifestar una oposición expresa mediante el envío de la forma anexa, para que sus datos personales sean trasferidos, se entenderá que usted está de acuerdo y que manifiesta expresamente su consentimiento.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la observación y cumplimiento de cambios legislativos o jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la operación de nuestra empresa, entre otras razones.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad, podrá ser consultada en las siguientes páginas:

www.oster.com.mx
www.osterbeautypro.com
www.bionaire.com.mx
www.primalatte.com

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES

Favor de llenar en forma completa la información que se solicita a continuación
Correo electrónico:   

Nombre Completo


Nombre(s) 

Apellido Paterno 

Apellido Materno 

Domicilio actual


Calle

Número Ext

Número Interior

Colonia

Código Postal

Ciudad

Estado
Cuál (es) de los siguientes documentos presenta para acreditar su identidad


Estos documentos pueden ser presentados en copia fotostática, presentando además el original para cotejo.

Describa en forma clara y precisa los datos personales respecto de los cuales busca ejercer sus derechos ARCO y una explicación de los motivos y deberá anexar documentos que sustenten su solicitud.

Tlalnepantantla, Estado de México a  de   de 20 


Nombre y Firma